※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
その他の疑問

仙台市の泉区紫山のイケアミニショップにお詳しい方教えてください🙋🏼‍♀️…

仙台市の泉区紫山のイケアミニショップにお詳しい方
教えてください🙋🏼‍♀️
店内は主にどんな物が置いていますか?
子ども用のステップスツールが欲しいのですがおいてありますかね?
あとキッチングッズが見たいのですが。
またカフェなんかもあるのでしょうか?
HP見てもあまり詳しく書いてません。

泉区在住で長町の方まで行くとなると時間もかかるし子ども2人連れて行くのも大変なもので…

コメント

ちーた

泉のIKEAってまだあるんですか?
閉店したと思ってました💦

• かぼちゃ

かぼちゃ

コメントありがとうございます。
    閉店しているですか?
    アイフォン のマップみてIKEAミニショップがある事が分かってHP見ました。
    ちゃんと問い合わせ見たほうが良いですね!

• 7月1日
aya

長町にイケアができたタイミング?で、紫山のイケアはアクタスに変わりましたよ^ ^

• かぼちゃ

かぼちゃ

HPには閉店なんてついてなかったです…😨
    やはり長町まで行くしかないんですね😱
    アクタスがあるんですね〜!知らなかったです!ちょっと高級そうな感じの所ですよね。情報ありがとうございます。

• 7月1日
  • aya

aya

イケア行くなら長町ですね(⌒-⌒; )混むし広いし、子供も2人連れて行くとなると疲労感は凄そうですねヽ(;▽;)ノ
    それにしても、ホームページにちゃんとした情報載せてないなんて駄目ですね!意味がない!無駄足にならずにすんで良かったです^ ^
    アクタスは高いですが、デザインが好きでよく行きます^ ^オススメですよ。

良いお買い物ができますように。

• 7月1日
  • かぼちゃ

かぼちゃ

ご親切にありがとうございました。

• 7月1日