※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるる
その他の疑問

パパママ婚(子連れ婚)をした方に質問です。(女の子の子供)自分のカ…

パパママ婚(子連れ婚)をした方に質問です。(女の子の子供)
自分のカラードレスと子供のドレスの色を、同じにしましたか?違う色にしましたか?理由もよかったら教えてください🤔
あと、ウエディングドレスの時一緒に白のドレスを着させましたか?カラーのドレスをずっと着させていましたか?

コメント

rr

来週結婚式です!
男の子なんですが、シャツの色を白ドレスの時は白、カラードレスの時はドレスの色と合わせました!
カラードレスの時のシャツをずっと着せておこうと思ったのですが、シャツも結構奇抜だったのでお色直しまではシンプルな白シャツにしようと思います💓

• るるるる

るるるる

合わせてもかわいいですよね💕でもかぶるかな〜っおもったり…
    一緒に、お色直ししよーか迷います💦

• 7月1日
みみみ

去年子連れ婚しました!
ブルーがテーマの式にしたかったので息子はブルーのスーツで娘はウェディングドレスみたいにしたかったので白のドレスにしました🤤💓
予算の関係もありカラードレスも同じ色に揃えたかったのですが白のままにしました(笑)

• るるるる

るるるる

男の子と女の子がいるんですね!想像しただけでかわいいです💕
    そーなんです、予算もあるんですよね💦白のままもありですね🤔

• 7月1日