雑談・つぶやき NUKEGE!産後の抜け毛が始まった… お風呂にぷかーん排水口にぎっしりソフ… NUKEGE!! 産後の抜け毛が始まった… お風呂にぷかーん 排水口にぎっしり ソファーにぺったり 床にはほんわり 恐ろしいくらい抜ける これは…ハゲる?? もとが多いからちょうどよくなるかな? でも、チリチリのアホ毛みたいなの どうにかならんかな…😭😭 最終更新:2018年7月1日 お気に入り お風呂 抜け毛 産後 まめ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント バターサンド🦔 私ももうすぐ3ヶ月になるので抜け毛怖いです(>_<) 急に抜けてきますか?😭 7月1日 まめ 3ヶ月過ぎたあたりから徐々に増えて来ました😭シャンプーする時がびっくりします! そのあとちゃんと生えてくるらしいからいいけど…😫 7月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
3ヶ月過ぎたあたりから徐々に増えて来ました😭シャンプーする時がびっくりします!
そのあとちゃんと生えてくるらしいからいいけど…😫