コメント

ちびうさ
福さん式はなかなか難しいものですので一概には言えないですが、高温期になっているなら今日が排卵日かもしれないですね!
子宮口の距離や柔らかさは私はあてにしなかったです。(毎月違ったので)
今日の夜か明日の朝に白くてベタっとしたオリモノが出たら今日が排卵日の可能性が高いとは思います!
ちびうさ
福さん式はなかなか難しいものですので一概には言えないですが、高温期になっているなら今日が排卵日かもしれないですね!
子宮口の距離や柔らかさは私はあてにしなかったです。(毎月違ったので)
今日の夜か明日の朝に白くてベタっとしたオリモノが出たら今日が排卵日の可能性が高いとは思います!
「排卵日」に関する質問
化学流産の可能性高いでしょうか😢 今日検査薬を使うつもりなのですが、徐々に体温が下がってきていて…かなり期待してしまっていたぶん辛くて辛くて。 排卵注射で7/19が排卵日になります。 また真っ白な結果を見るんだろう…
これは先月の排卵検査薬なのですが、 女の子を授かりたい場合、 何番目の排卵検査薬でタイミングをとるといいですか? 排卵した日も教えて頂きたいです。☻ タイミングを排卵日の2.3日前ってゆうのが難しくて… 排卵検査…
排卵日付近体調悪くなる方いますか? 何か対策や、解決策のれば 教えていただけると助かります 体調悪くてこのまま倒れるのでは?と 少しパニックになってしまうことがあり程 体調悪くなってしまいます😔
妊活人気の質問ランキング
あ
明らかに違いがわかる!って言ってる方も多いですが私はすごくわかりづらいです、、笑