妊活 体温が二層になっているときは排卵している可能性がありますか?二層になっていない場合は無精卵や排卵がなかった可能性があるでしょうか? 知識がなくてすみません。 質問させてください!! 体温が二層になってれば排卵してるってことですか?二層になってなければ無精卵や排卵しなかったってことでしょうか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 排卵 体温 @ハッピー(5歳7ヶ月) コメント みこと311 二層になっていても、黄体未破裂卵胞というやつだと排卵していません💡こればっかりはエコーで確認しないとわからないそうです。 7月1日 @ハッピー コメントありがとうございます!!そうなんですね💦やっぱり気になるなら病院に行った方がいいですね☺️ 7月1日 みこと311 黄体未破裂卵胞は、普通の人でも年に数回あるそうです💡妊活中だと基礎体温にらめっこしちゃいますよね💦 私は基礎体温つけても授かれず、病院行ったら旦那が問題でした笑 授かりますように✨👶✨ 7月1日 @ハッピー そうなんですね💦いつも生理周期みだれないのに今回3日も早く生理が来てしまい、高温期も徐々に高温に行ってたのでいつもと違うなーなんて思ってまして☺️ そうだったんですね☺️🌟 病院いってみます! ありがとぉございます❤️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
コメントありがとうございます!!そうなんですね💦やっぱり気になるなら病院に行った方がいいですね☺️
みこと311
黄体未破裂卵胞は、普通の人でも年に数回あるそうです💡妊活中だと基礎体温にらめっこしちゃいますよね💦
私は基礎体温つけても授かれず、病院行ったら旦那が問題でした笑
授かりますように✨👶✨
@ハッピー
そうなんですね💦いつも生理周期みだれないのに今回3日も早く生理が来てしまい、高温期も徐々に高温に行ってたのでいつもと違うなーなんて思ってまして☺️
そうだったんですね☺️🌟
病院いってみます!
ありがとぉございます❤️