はるはる
そうですよ!
何もしなくても大丈夫です🙆♀️
私も帝王でした♡
頑張ってくださいな🤗

tarako
私が住んでいるところでは保健師さんがスケジュールをファイルにまとめて訪問の時に教えてくれました😊でも出産した病院が管理してくれているので何もしなくても予定を立てて連絡をくれます✨住んでいる自治体で受けるなら基本無料自費は無いので特に補助券とかありませんよ🙂
はるはる
そうですよ!
何もしなくても大丈夫です🙆♀️
私も帝王でした♡
頑張ってくださいな🤗
tarako
私が住んでいるところでは保健師さんがスケジュールをファイルにまとめて訪問の時に教えてくれました😊でも出産した病院が管理してくれているので何もしなくても予定を立てて連絡をくれます✨住んでいる自治体で受けるなら基本無料自費は無いので特に補助券とかありませんよ🙂
「出産」に関する質問
20週〜出産までほとんど体重増やさなかったかたいますか??ちなみにどうやって増やさなかったのかも教えて頂きたいです。現在中期ですが、もう増やせないくらい肥えてしまいました🐷次の検診で確実に怒られます、、。
初めての大腸カメラしてきました😂 149センチ 体重40キロ前後 前処置の下剤は余裕で飲めたけど、、、 小柄で体重もあまりないため、内視鏡挿入時に激痛🤣 最後までカメラ入れるのに1時間以上はかかりました… もー出産よ…
上の階のマンションの足音について、苦情を入れてもいいものか迷ってます🫠 2週間くらいまえから、上の階の足音がすごくなって 昼間、夕方、夜中の11時くらいなど時間はバラバラで 走り回ってるバタバタ音がほぼずっと聞こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント