※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピ岡ちーちゃんママ♡
家族・旦那

イライラし過ぎ!とか言うけどあなたがイライラさせてるんですが?昨日夜…

イライラし過ぎ!とか言うけどあなたがイライラさせてるんですが?
昨日夜中に一人で焼肉やってテーブルに油まみれの鉄板放置。
毎回子供に食べ物渡すだけであげずに「ママにもらいな!」って。
前、食べさせるだけで満足してる奴は動物の餌やり体験してるのと同じ的な内容のツイッターがあったけど我が家はそこまでも到達してない…

家族で出掛けようともしない。
出掛けても早く帰りたいめんどくさいオーラめっちゃ出す。

この前私の誕生日に初めてプレゼントくれたけどそれを私が使う前に使う…
ちなみにプレゼントはiPhoneを入れてお風呂中に持って行けるやつ(←名前不明w)。
子供達お風呂に入れたことなくて私お風呂にiPhone持って行ける程ゆっくりしたことないんですが。

こんな旦那様がいる方イライラしませんか?😭

コメント

Katty

えー(°_°)なんかやな感じ!
旦那と言う前に、男性としてどうかと思う!!ジェントルマンでもないし、そんな事ばっかりして、大きな子供の面倒の方のが大変そうですね(°_°)

ice9

うわーーー無理ですね…
ブチギレちゃいます(;_;)笑
そのプレゼントって旦那が欲しかっただけなんじゃ…