※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
子育て・グッズ

お風呂あがりに牛乳をあげたため、おっぱいを飲まなかった。やめてもいいか悩んでいるが、寂しくてまだ続けている。やめるべきでしょうか。

いつもお風呂あがりだけおっぱいあげてるんですが、昨日はタイミングがずれてお風呂あがりに牛乳あげたのでおっぱいは飲みませんでした。

なので最後にあげたのが一昨日の夜で、それから飲んでないし欲しがりもしないんですが、もうこのままやめてしまってもいいのでしょうか😅

それとも最後はお互いじっくり味わって(笑)、ちゃんとバイバイしたほうがいいんですかね?😂笑

やめようと思えばいつでもやめれそうなんですが、なんだか寂しくてやめれずにきてます😭💦

コメント

わたあめ

すごいわかります(笑)
最近飲まずに終わる日も出てきて、このまま…と思いつつこれが最後と噛み締めながら終わらないと、あれが最後だったのか…はさみしくて(笑)

• ちーず

ちーず

回答ありがとうございます!

ですよね!!😂💦
    私も一昨日の授乳なんてほとんど覚えてないのであれが最後だったらと思うと悲しすぎます😂

これは今日の夜あげちゃうかもです😅笑

• 7月1日
  • わたあめ

わたあめ

その繰り返しでなかなかやめられそうにないです(笑)
    かといっていついつまでっていうのも決めにくいですよね💦
    さみしい😭(笑)

• 7月1日
  • ちーず

ちーず

ほんとそうですよね😭💦

おっぱい全然張らないので、もう本当にそろそろ終わりかなって感じてます😭

寂しいですけど、お互いがんばりましょ😭😭😭

• 7月1日