お風呂あがりに牛乳をあげたため、おっぱいを飲まなかった。やめてもいいか悩んでいるが、寂しくてまだ続けている。やめるべきでしょうか。
いつもお風呂あがりだけおっぱいあげてるんですが、昨日はタイミングがずれてお風呂あがりに牛乳あげたのでおっぱいは飲みませんでした。
なので最後にあげたのが一昨日の夜で、それから飲んでないし欲しがりもしないんですが、もうこのままやめてしまってもいいのでしょうか😅
それとも最後はお互いじっくり味わって(笑)、ちゃんとバイバイしたほうがいいんですかね?😂笑
やめようと思えばいつでもやめれそうなんですが、なんだか寂しくてやめれずにきてます😭💦
- ちーず(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
わたあめ
すごいわかります(笑)
最近飲まずに終わる日も出てきて、このまま…と思いつつこれが最後と噛み締めながら終わらないと、あれが最後だったのか…はさみしくて(笑)
ちーず
回答ありがとうございます!
ですよね!!😂💦
私も一昨日の授乳なんてほとんど覚えてないのであれが最後だったらと思うと悲しすぎます😂
これは今日の夜あげちゃうかもです😅笑
わたあめ
その繰り返しでなかなかやめられそうにないです(笑)
かといっていついつまでっていうのも決めにくいですよね💦
さみしい😭(笑)
ちーず
ほんとそうですよね😭💦
おっぱい全然張らないので、もう本当にそろそろ終わりかなって感じてます😭
寂しいですけど、お互いがんばりましょ😭😭😭