コメント
m88m
念の為確認した方がゆかさんも安心出来ると思うので 電話で確認するのもいいと思いますよ( ˙ᵕ˙ )
m88m
念の為確認した方がゆかさんも安心出来ると思うので 電話で確認するのもいいと思いますよ( ˙ᵕ˙ )
「妊婦」に関する質問
産前6週間前から産前産後休業を取得出来ますが、 妊婦が希望すれば取得出来るというだけで 必ず6週間前に休まなければならない訳ではない という認識で合ってますか? ギリギリまで働くつもりだと 予定日の何週間前、三…
風邪をひきました🫠 昨日から喉が痛く、今朝から声が出なくなりました。 子供→旦那→わたし とうつっていきました。 今は、自分の実家に帰省中です。 そして、いま病院。 明日は義実家に帰省します。 義実家には弟夫婦も…
つわり症状がなくて不安です。 12/18(生理予定日4日前)から薄く陽性反応あり。本日の検査薬は載せさせて頂きます。 日に日に濃くなりしっかりと陽性反応が出てますが、吐き気などの悪阻症状がありません。1人目の時も吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょうこ
今日日曜日なので明日連絡してみます(*_*)
ありがとうございます(>_<)
m88m
私の行ってる病院は日曜日でも対応してくれるので、ゆかさんの行ってる病院も対応してくれるかもしれません( ˙ᵕ˙ )!1度電話してみてはどうでしょう??
しょうこ
明日病院に行くので
その時に聞いてみようと
思います!
電話するの気を使ってしまって(>_<)
(助産師さんが怖いんです。。)
m88m
そうなんですね(´・_・`)!