妊娠・出産 オイラゾンクリームを使い続けている妊婦は避けるべきです。産院に相談することをお勧めします。 塗り薬。 オイラゾンクリームを陰部が痒い時に 数回使用してしまいましたが今頃心配になってしまいました(*_*) (妊娠前にもらった薬です) 産院に電話したほうがいいでしょうか? ネットで調べたら妊婦は長期の使用はさけると 書いてありました。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 産院 クリーム 妊婦 妊娠前 しょうこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント m88m 念の為確認した方がゆかさんも安心出来ると思うので 電話で確認するのもいいと思いますよ( ˙ᵕ˙ ) 7月1日 しょうこ 今日日曜日なので明日連絡してみます(*_*) ありがとうございます(>_<) 7月1日 m88m 私の行ってる病院は日曜日でも対応してくれるので、ゆかさんの行ってる病院も対応してくれるかもしれません( ˙ᵕ˙ )!1度電話してみてはどうでしょう?? 7月1日 しょうこ 明日病院に行くので その時に聞いてみようと 思います! 電話するの気を使ってしまって(>_<) (助産師さんが怖いんです。。) 7月1日 m88m そうなんですね(´・_・`)! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうこ
今日日曜日なので明日連絡してみます(*_*)
ありがとうございます(>_<)
m88m
私の行ってる病院は日曜日でも対応してくれるので、ゆかさんの行ってる病院も対応してくれるかもしれません( ˙ᵕ˙ )!1度電話してみてはどうでしょう??
しょうこ
明日病院に行くので
その時に聞いてみようと
思います!
電話するの気を使ってしまって(>_<)
(助産師さんが怖いんです。。)
m88m
そうなんですね(´・_・`)!