※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
お出かけ

武蔵村山らへん詳しい方いらっしゃいますか?イオンモールに行こうかと思…

武蔵村山らへん詳しい方いらっしゃいますか?
イオンモールに行こうかと思ってるのですが他に何かスポットがあれば教えてください^ ^
買い物、ごはん、遊び場なんでも大丈夫です^ ^

コメント

さき

2回程、ダイエーの中の遊び場に行った事があります!『ファンタジーキッズリゾート』というところだったと思います。
時間制か1日フリーパスか選べたり、中でも食事出来ますが、確か出入り出来るのでフードコートに食べに行ったり買ってきて持ち込んだり出来たと思います。

• ママたん

ママたん

ありがとうございます😊
    ダイエーもあるんですね!
    行ってみます^ ^

• 7月1日
  • さき

さき

広くてかなり遊べます!お誕生月の人は無料です!

あとは買い物のみだと、ジョイフル本田というめちゃくちゃ大きいホームセンターがあります。とにかく何でも揃います(笑)

• 7月1日
  • ママたん

ママたん

そうなんですね!ちょうど誕生月です!
    主人がホームセンター好きで(笑)
    行きたいと思いますー^ ^
    武蔵村山は遠いと思ってましたが
    以外と家から40分で着くのとイオンモールあるんだー!って知って初上陸が楽しみです!

• 7月2日
  • さき

さき

私は日野市なんですが、やっぱり武蔵村山は若干遠くてなかなか行けません😅買い物で行くには、上の子たちが帰ってくる14時半頃に戻れなさそうで💦

ダイエーの遊び場は上の子たちのママ友に誘われて、12時に入りフードコートで食事、そのあと18時まで遊びました💨

ジョイフル本田は広すぎて全部回るのは疲れるかもです(笑)でも旦那さんがホームセンター好きなら喜びますね!うちの旦那はバス・トイレなど水回り製品見るのが好きなので、行ったら離れません(笑)

• 7月2日
  • ママたん

ママたん

日野なんですねー^ ^豊田?のイオンもよく行きますー(笑)
    武蔵村山ちょっと離れますよね(><)
    立川ららぽーととか橋本のアリオとか行き飽きてしまって
    今車で1時間以内の場所を新規開拓中でして^ ^

ジョイフルそんな広いんですね(笑)旦那喜びます(笑)
    イオンモール行ってから行こうかと思ってたので結構疲れそうですね^ ^
    どちらか是非行きたいと思います!詳しくありがとうございます😊

• 7月2日
  • さき

さき

豊田のイオンよく行きます~!
    ららぽは行きたいのですが、日野橋や立川通りなど道中が混むのでなかなか行きません(笑)三男がとにかくチャイルドシート嫌がり泣くので…😭

全部ハシゴはキツそうですね(笑)
    ぜひダイエーもジョイフルも行ってみてください✨楽しめると思います!

• 7月2日
  • さき

さき

グッドアンサーありがとうございます😊
    ちなみに今日うちは、多摩境のコストコです(笑)

• 7月2日
  • ママたん

ママたん

こちらこそありがとうございます😊
    うち多摩境近いですー(笑)
    コストコ良いですよね!
    楽しんで来てください😍✨

• 7月2日