朝は娘に何を飲ませるか悩んでいます。パンのときは牛乳、ご飯のときはどうしたらいいかわかりません。娘は朝あまり食べないようで、パンが好きなようです。朝の食事についてアドバイスをお願いします。
みなさん朝はなんの飲み物を飲ませますか?
うちは旦那が朝は100%ジュースやマミーを飲みたい人で毎日飲んでますが娘には何をあげたらいいかわかんなくなってきました( •́ㅿ•̀ )
パンのときは牛乳かなと思いますがご飯のときはどうしようかと...💦
ちなみにうちの子、朝はそんなに量食べません😅
どっちかというとパン派なのかな?
起きたては食べたくないみたいです😂
朝が1番何あげたらいいかわかんないです😭
あたしも朝はやりたくないので簡単にすませちゃいますが(´・ω・`)
みなさんどんな感じのものをあげるか教えてください❣(´^ω^`)
- まなみん(8歳)
emasara
うちはパンでもごはんでも、牛乳か麦茶です。本人にどちらが良いか聞いて出しています。
♡♡♡♡♡
うちは毎朝パンです。
牛乳飲むときと飲まないときがあるので、牛乳とお茶どっち飲みたい?って聞いて飲みたいって言った方をあげてます😄
退会ユーザー
朝はジュースあげることが多いです!
朝にジュースやヨーグルト系の飲み物をあげたらあとはお茶のみです😊💓
なので朝だけの贅沢って感じであげてます笑
牛乳はおやつの時間に飲ませる時もありますが基本1日お茶です🍵
happy
パンは牛乳かココア
ご飯はお茶か水^_^
-
happy
ご飯済ませた後や
今日あまり食べなかった
ときとかでも
甘くて飲みやすい
野菜ジュースでもいいと
思いますよ‼️- 7月1日
あーか
牛乳か麦茶です(・ω・)/
ジュースはご褒美程度にしかあげてないので、朝決まって飲むとかはないです!
退会ユーザー
牛乳か麦茶ですね!
飲み物はそんなに凝る必要ないかと思います(・∀・)
ママリ
牛乳か麦茶の2択です!😀
コメント