コメント

梅ちゃん
病院で排卵チェックはなさいましたか?

C🍦
18日が排卵日かなぁと思いました🤔✨
13日目ですがチェックワンファストなら出ます!
ドゥーテストでもうっすらくらいなら反応あると思います(^ω^)💕
-
ちぇる
やってみます!
ありがとうございます😊- 7月1日
梅ちゃん
病院で排卵チェックはなさいましたか?
C🍦
18日が排卵日かなぁと思いました🤔✨
13日目ですがチェックワンファストなら出ます!
ドゥーテストでもうっすらくらいなら反応あると思います(^ω^)💕
ちぇる
やってみます!
ありがとうございます😊
「クロミッド」に関する質問
通院の仕方でヒントください🙏💦 婦人科でタイミング、人工授精までしていましたが都合で通院が難しくなり、人工授精はストップしようと思っています。 私の体質としては、 クロミッド、デュファストン内服なしで、 卵胞…
今周期で授かりたい。 クロミッドはお休みしようと思い病院に行ってないのですが生理終わった今やっぱり、今周期飲んでおけばよかったと後悔しております😭今病院に行っても何もすることないですよね?😭😭😭卵胞が育つことを…
結婚して10年。同棲含めると15年間一度も避妊していません。原因不明の不妊で、体外受精で子どもを授かりました。自然妊娠できないんだろうなーと思いつつ、クロミッド服用しながらタイミング法をしていたら一年前に薄く…
妊活人気の質問ランキング
ちぇる
18日がおそらく排卵だろうとのことでした。21日に再受診した際には少し残っていましたが排卵されていました。