ココロ・悩み 子供が生後2ヶ月まで母乳あげててその後は完ミだったんですが、3日前ぐ… 子供が生後2ヶ月まで母乳あげてて その後は完ミだったんですが、 3日前ぐらいから左のおっぱいが痛くて、 母乳出てた時と同じ痛みだったので絞ってみたいら 少し母乳がでてしまったきました。 そんな事ってあるんですかね? 地道に絞ってはいるのですがまだ痛いです😭 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 おっぱい 完ミ まま(7歳) コメント ゆん 私は息子が10ヶ月で断乳しましたが今回妊娠するまでは絞れば母乳にじみ出てましたよ😊 7月1日 まま ほんとですか?!😮 ずーっとあげてなかったので流石に止まっただろうと思ってて、 今まで痛みとかもなかったので😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとですか?!😮
ずーっとあげてなかったので流石に止まっただろうと思ってて、
今まで痛みとかもなかったので😭