コメント
あやっぺ★
初めまして。
1歳4ヶ月のママです。
甚目寺支援センター行ったことあります(⑅˃◡˂⑅)
月に一度わくわく広場っていうのがありますがそちらには沢山の親子が参加されてますよ!!
私も最初行くのが怖くて娘が1歳になったくらいの時に初めて行きました。
平日普通にふらっと行っても大丈夫ですよ。
ただピンポンを押して中に入るのです中に入れば先生も優しいですし居心地良いと思います。
甚目寺の方でしたら、甚目寺公民館で第1金曜日・第3金曜日に10時30〜ある「もこもこのおはなし会」もこじんまりしてて私は好きです。
ぱんまん
初めまして!
回答ありがとうございます😊
わくわく広場っていうのがあるんですね!ホームページ見てもいまいち情報が少なくて😅
ピンポン押して行く感じなんですね!!
ちなみに、車の方は市役所の駐車場使っていいかは分からないですよね??
もこもこって甚目寺でもやってるんですね!わざわざ美和まで行ってました笑
あやっぺ★
甚目寺庁舎にとめても大丈夫ですよ!
みなさんとめられてます✨
あま市の子育てカレンダーに色々載ってますよ💡
見にくいですがスクショした画像貼り付けます。
7月は23日にわくわく広場ありますよ!
私は甚目寺公民館のもこもこでママ友ができママ友達と初めて支援センター行きました(^ ^)
ぱんまん
うわーすみません!!
ありがとうございます🙇🏻
駐車場使ってもいいんですね!
夏は公園で遊ぶのも無理なので、平日ふらっと遊びに行けるのありがたいです☀️
わくわく広場も行ってみます✨
え!そうなんですか!
羨ましい笑
ママ友いなくていつも公園か児童館でぽつんと遊んでます😂
あんまりおはなしに興味がない息子ですが、もこもこも行ってみようかと思います✨✨