コメント
TRAS
まだ2ヶ月なのでそこまで焦る必要ないんじゃないですか?👍
私も3キロ落ちなくて落ち込んでて、4ヶ月頃にストンって落ちましたよ😊
珊瑚
2ヶ月ならまだまだです。身体も本調子ではないので。半年かけて落とすのが負担もかからないですよ😊
mimi
私も減りません😫
でも、産後半年をかけて
減っていれば大丈夫 と
助産師さんがおっしゃっていたので
気にしてません😑
夏に運動量が増えれば
痩せます痩せます!
そして、上の子も月齢一緒ですね☻
TRAS
まだ2ヶ月なのでそこまで焦る必要ないんじゃないですか?👍
私も3キロ落ちなくて落ち込んでて、4ヶ月頃にストンって落ちましたよ😊
珊瑚
2ヶ月ならまだまだです。身体も本調子ではないので。半年かけて落とすのが負担もかからないですよ😊
mimi
私も減りません😫
でも、産後半年をかけて
減っていれば大丈夫 と
助産師さんがおっしゃっていたので
気にしてません😑
夏に運動量が増えれば
痩せます痩せます!
そして、上の子も月齢一緒ですね☻
「ココロ・悩み」に関する質問
校区外登校で恐れてたことが⋯。 同居してる実母の職場が息子の学校から近いこともあり朝は乗せていけるし中途半端な時期より新年度から転校した方が囲まれないよねって話をして今年度までは転校せず通うことになったんで…
シングルでもやっぱ子供達を犠牲にしてでも恋愛は自由にしたいのでしょうか? ママ友の話なのですが元々不倫をしていてその人に会う為に旦那に子供達を預けて夜中家を抜け出してお泊り行ったり、二泊三日で家を空けたり、…
保育士や幼稚園教諭経験のママさん、 自分の子どもに対しても先生っぽくなってしまう事ありませんか?😅 夫から、 「接し方が不自然!!娘に対してずっと緊張してるよ! あなたの関わり方おかしい!」 と私の子どもへの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にやんこ
そうなんですね!
完ミなのでもう落ちないと思ってました…
TRAS
食べる量も制限していらっしゃるのは偉いですよ👍
夏だし痩せやすいし頑張りましょ😁