コメント
こっこっこ
赤ちゃん、頼もしいおじいちゃんがいるから心強いですね✨きっとおじいちゃんにとって、かわいいかわいいお孫さんなんだろうな🍀
退会ユーザー
私も父を亡くして9年が経ちました。
私の時は主人と初めてのデートの数日前に夢に出てきてくれたのを覚えています。
上手く言葉では言い表せませんが不思議な事は多々ありますね〜
老犬が亡くなった時も生前からあなたの介護をきちんと見届けたら赤ちゃんを迎えられたらと思うよ。と話をしていました。犬が亡くなった翌年に妊娠が分かったり…息子と出会えたので2人の生まれ変わりかな?!なんて話もあります。
主さんのところにもお父様から贈物が届く日はそう遠くないと思いますよ。
今は身体も心も休めて過ごされて下さいね。
-
えりまき
コメントありがとうございます😊
自分自身、こういった話を聞いても今までは信じていませんでしたが、不思議な事ってあるんですね。
asukaさんの息子さんも、生まれ変わりなのかもしれませんね😌💕
今回は私と赤ちゃんから父への贈り物、今度は父からの贈り物が届くと信じたいと思います!- 7月1日
ひま🌼
涙が出てしまいました😢
お身体は大丈夫でしょうか?
えりまきさんにとっても、御家族にとってもとても辛く悲しいことですよね…
でもお父様の優しさ、天国に逝ってしまった赤ちゃんの心強さが伝わってきました🍀✨
同じような経験をしたわけではないのにコメントしてしまってすみません。
きっと必ずまたえりまきさんの元に赤ちゃんは帰ってきてくれると思います☺️それまではお父様とたくさん遊んで帰ってくる準備してるんだろうな💕
赤ちゃんのご冥福をお祈りします。
-
えりまき
コメントありがとうございます😊
生前、孫が欲しいと母にボヤいていたことを、亡くなった後に知りずっと後悔していました。
こんな形にはなってしまいましたが、笑顔で赤ちゃんを抱いてくれていた父を見ることが出来たことは嬉しく、赤ちゃんからの贈り物だと思ってます😌💕- 7月1日
-
ひま🌼
私も父が亡くなっているので、孫を抱かせてあげたかったなぁとか色々考えてしまいます。
夢の中のお父様は笑顔だったんですね!!😢✨
私まで嬉しくなってしまいました。
お2人
また夢の中で会えるといいですね💕
優しい気持ちになれました。
ゆっくり休んでください✨- 7月1日
えりまき
ご回答ありがとうございます。
はい!私としても非常に頼もしいです😊‼️
気休めかもしれませんが、父のおかげで辛い気持ちが和らぎます!