コメント
退会ユーザー
寝付けないですよねその時期💦
かな
考えすぎですよ😊ありえなくない話ではありますが、そこまで気にしてると気が持ちません🎵
-
minon
寝返りしたばかりでうつ伏せのまま寝てしまうのが怖くて😭そっと戻してます💦
- 7月1日
ひろ
わかります😣
寝返りしたての頃は寝ている時はしなくてまだ良かったのですが、今は慣れて寝ててもするので心配です💦
でも寝返りできないと怒って起きるので、防止もできません…
仕方ないので、たまに起きて戻しています💦
-
minon
うつ伏せのまま寝てしまうと怖いですよね😭😭私もそっと戻してますよ〜〜
- 7月1日
ママ
すごくわかります😱
私も最近まで、寝てて無意識なのに心配しすぎて、夜中に何回も目覚めては確認してました😩
娘は起きないのに、結局寝不足ってのが続いてました😓
こればかりは成長しないと安心できないですもんね。。
早く安心してぐっすり眠れる日が来るといいですね😓🙏
-
minon
気になってなかなか眠れないですよね!成長すりまで気をつけたいと思います💦
- 7月1日
にこ
今でも心配ですが、娘はうつぶせ寝でしか寝付かなくてで困ります😩
寝たら戻してますが、またうつ伏せになってます。
タオルケットや布団や枕は顔を埋めてしまうのが心配なので、ガーゼのスリーパーを着せて布団類は何も掛けてません。
器用に顔は横に向けてますが、心から安心は出来ないですよね😵
-
minon
私もスリーパーを買おうか迷ってます💦今はまだ冷房入れるには早いので我慢してますが、冷房をいれたら冷えてしまうのではないかと心配になってて。赤ちゃんは暑がりだし悩みますね
- 7月1日
ママリ
分かりますよー💦
でもそれくらい心配するほうがちょうどいい気がします💦事故って突然起きますし😵
心配しすぎて疲れますよね 笑
-
minon
心配しすぎるくらい気をつけたほうがいいですよね!
- 7月1日
minon
ちゃんと気づいてあげられるか心配ですね😭寝るときは何をかけてあげればいいのだろう??
退会ユーザー
かけるとは掛け布団のことですか?
普通にタオルケットかけてた気がします
でもの時期うちの子は汗だくです
氷枕してても汗だくです笑