今日おじさんに追突されました(>_<)助手席から下りる時に、助手席のドア…
今日おじさんに追突されました(>_<)
助手席から下りる時に、助手席のドアにドンッ!!!
あと少しでも早くドアから下りてれば、私とお腹の赤ちゃん共々挟まってました…。
私も動揺してて、旦那が全て対応したのですが…
落ち着いた今、本当に命が助かって良かったって思ってます。。怖くて怖くて(>_<)
やはり、生産期はあまり外出しない方が良いですかね。。
外に出ることすら怖くなってしまいました。
産気づくために沢山散歩しようと思ってたのに…もうお家の方が安全かなって思えてなりません。
- ママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

RY ♛ Mama
よくドアに挟まってましたよ(笑)

まーりん
追突されるだけでも危ないのに早く車から降りてなかっただけ良かったですね😭
うちも長男を妊娠中に兄ちゃんの運転する車とブロック塀の間に足が挟まったときはもう終わったと思いました😭
さっきまで動いてたのが車に挟まれてから急に胎動を感じなくなったときはほんとショックでした😰
挟まれた瞬間にヤバいって思って1.3mくらいのブロック塀によじ登ったから助かりました💓
-
ママリ
ブロック塀に挟まれるの怖いですね(;_;)ブロック塀によじ登ったってビックリです!笑 私そんな余裕がなかったです…😅足にお怪我はなかったですか??
妊娠中って只でさえメンタルやられるのにって感じです…。車だけの破損だったのが不幸中の幸いかなと😭- 7月1日

ママリ
怖いですね(><)無事で何よりです💦私は妊娠初期の頃に電車で座ってたらいきなりおばさんがお腹に倒れてきて本当焦りました😢
外に出るのが怖いって思っちゃう気持ちよくわかります😣
-
ママリ
えぇ!なぜおばさんは倒れてきたのかも謎ですね💧
初期の頃って些細なことでも流れやすいので更に不安になりましたよね💦でも、無事に成長されてるようで良かったです(>_<)
臨月入って身体の動きも鈍くなってるので、何か起きてもすぐに反応しきれなくなってしまってるので、余計に不安です😭- 7月1日

ママリ
えっ、、怖い…💦
無事で良かったですね😭😭
ほんと、自分ひとりの体じゃないんだなって思います💦
-
ママリ
そばで見てた旦那も、少しでも早くドアから出てたらと思うと、、考えたくもない。と言ってました💧一瞬にして命が亡くなるかもしれないんだと痛感しました…。でも、本当傷付いたのが車だけだったのでそれはそれで厄払いできたのかなーなんてポジティブに切り替えようと思いました!🤣
- 7月1日

まーりん
車の横の部分がお腹にポンッと当たったのにびっくりした一瞬の動作でした😁
全然ケガはなかったです💓
そうですよね!
これで赤ちゃんだけでも亡くなることになってたら人生狂ってたと思います🤢
-
ママリ
怪我がなかったのなら良かったですが💦
お腹に赤ちゃんがいるとなると、怪我がなくても何十倍も不安になっちゃいますね😭
多分ドアから出てたら、私と赤ちゃん2人とも挟まってました💧考えただけでも恐ろしいです(T_T)- 7月1日
ママリ
ドアに挟まるならまだ良いんですけど…車が結構破損してしまったのでゾッとしてます💧警察も来て、おじさんも飲酒運転でしたので。。
外出が怖くなってます、