コメント
mini
予定日の10日前が私の誕生日で祝日でした😊その日に産まれてきてほしいな〜と思ってたら産まれてきてくれましたよ❣️祝日なので主人も立ち会えたし、親孝行な息子だなと感謝しました💕
お母さんと誕生日一緒だといいね~って気が向いたら話しかけてましたけど、産まれてくるはずないと思ってたので数回しかしてません😂
yk3♡
一人目の子はこの日!ってのはなかったんですが私の母親が休みの土曜日で主人がいる時間に産まれてほしいな〜って言っていたら土曜日の主人がお仕事に行く1時間前くらいに破水して入院そこから出産になりました。
二人目の時には出産予定日の2週間前に私の兄の誕生日で、兄はすごい私の事も私の子供の事も可愛がってくれていて兄と同じ誕生日になってほしいな〜ってみんなで言ってて、でも2週間も前だしムリでしょ〜って感じだったのですがなんと兄の誕生日に日付が変わってすぐに陣痛がきてそのままその日に出産しみんなで言っていたその日に出産できました⭐︎本当奇跡みたいな事ですよね♪
-
あやま
2人も希望通りに出産されたんですね😳❤️ほんとに奇跡みたいですごいです❣️
わたしも産みたい日になった途端陣痛来て出産!ってなりたいです😧✨
前日に変わったことをしたとかはありませんでしたか🙄?- 7月1日
-
yk3♡
前日に変わった事はしなかったですがこれくらいに産みたいです〜って産婦人科の先生に言ったらじゃぁグリグリしてあげる〜て言われて何日か前に陣痛きやすくなる為にグリグリされたぐらいですかね?!
オロCとか焼肉とかジンクスやりましたがそれは全然関係ない気がしましたが一応しました笑- 7月1日
あやま
それはすごいです😳❤️ほんとに親孝行の息子さんですね!!!
わたしは今回旦那と上の子が3日生まれなので、7月3日に産みたくて😂💦(笑)結構毎日あと何日だよって言ってるのでminiさんみたいにその日に産まれてくれると嬉しいです👶