妊娠・出産 排卵予定日前にタイミング取れなくて、タイミング取れたのが排卵予定日… こんばんは! 排卵予定日前にタイミング取れなくて、タイミング取れたのが排卵予定日の2日後…。それでも妊娠した方々いますか?ちなみにタイミング取った10日後くらいに少量の出血が2日続きました。それから出血はなくおりものだけが出てます。もしかしたら着床出血だったのかな?とか思ったりしてます。タイミング取ってから16日たってるんですけど検査薬はまだでないかな〜? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り おりもの 予定日 着床出血 排卵 検査薬 妊娠した akn(5歳11ヶ月, 8歳) コメント プリマ 16日もたっていればでますよ!! 7月1日 akn そうなんですね!一応仕事もしてるから明日早速してみようと思います!コメントありがとうございます😊 7月1日 プリマ いい、結果がでますように😀 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akn
そうなんですね!一応仕事もしてるから明日早速してみようと思います!コメントありがとうございます😊
プリマ
いい、結果がでますように😀