雑談・つぶやき 夜のミルク抱き上げたらウ~ンと伸びをして、寝ながら飲んで、ベッドに… 夜のミルク 抱き上げたら ウ~ンと伸びをして、 寝ながら飲んで、 ベッドに置いたらプウッと とーちゃんも起きるくらいの威勢のいいおなら この間、お目目はずーっと閉じたまま😪 もーーーー!!! 好き…❤️❤️ 最終更新:2018年7月1日 お気に入り ミルク おなら ベッド greenbus**(7歳, 9歳) コメント さと 私も赤ちゃんの伸び、すごい可愛いと思います😍気持ち良さそうにうーんて伸びて😂 おならもこんな小ちゃい身体なのにおっきなおならして😂 可愛いですよね❤️幸せ💕💕💕 7月1日 greenbus** ずーっと赤ちゃんでいてほしいと思ってしまいました😍💦 コメントありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
greenbus**
ずーっと赤ちゃんでいてほしいと思ってしまいました😍💦
コメントありがとうございます😊