子育て・グッズ 2歳になってからの予防接種って何かありますか? 2歳になってからの予防接種って何かありますか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 予防接種 2歳 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント やままま 2歳は特にないと思います。 3歳になったら日本脳炎です。 6月30日 ママリ コメントありがとうございます! 生後二ヶ月から予防接種が始まって一歳半くらいでひとまず終わり、次は三歳ってことですよね? 6月30日 やままま そんな感じです! うちは水疱瘡の2回目を1歳半くらいで打って、 ひとまず3歳までなにもないですよーって言われました! インフルエンザの予防接種はする予定ですが。 6月30日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます🙈💓 6月30日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
生後二ヶ月から予防接種が始まって一歳半くらいでひとまず終わり、次は三歳ってことですよね?
やままま
そんな感じです!
うちは水疱瘡の2回目を1歳半くらいで打って、
ひとまず3歳までなにもないですよーって言われました!
インフルエンザの予防接種はする予定ですが。
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🙈💓