※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
産婦人科・小児科

デリケートゾーンが痒くて痛みもある。妊娠希望で、病院に行く予定。生理予定日前に行っても妊娠検査できるか心配。

月曜日、火曜日あたりから、なんとなーくデリケートゾーンが痒いような。
おりもの多くなってきていたので、そういうときもあるし、いつも自然に放ってたらすぐ治るんですが、今回はなかなか治りません。
しかも今日は痒みマシになったと思ったら排尿するとき痛みが(。-ω-)

月曜日にでも病院に行こうと思うのですが、今妊娠希望で、月曜日は生理予定日3日前になります。
もし妊娠していたら、そこでわかりますかね?

コメント

みか

カンジタではないですか??

ももと

デリケートゾーンの異変は、早めに受診されたほうがよろしいかと思います!

上の方もコメントしているように、カンジダとかだと面倒ですし💦

3日前だと微妙な所ですが、受診した際に医師に確認してもらえたらいいですね!
お大事になさってください❤️

もも

やはりカンジダが怪しいですよね、明日行ってこようと思います。
ありがとうございます!