お金・保険 宇都宮の福泉病院で出産予定です!今日色々話を聞いたのですが、出産費用… 宇都宮の福泉病院で出産予定です! 今日色々話を聞いたのですが、 出産費用について ちょっと忘れてしまったので教えてください! 入院にあたって保険のことわ理解したのですが、 内金?で12万を次の検診で渡すことになってます その12万帰ってくるのですか?? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 保険 病院 検診 出産費用 ゆたん(5歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます!! 上2人福泉で産みました! 42万を差し引いて足りれば返ってきますが多少2、3万足が出るかもしれないですね! 7月1日 ゆたん 返答ありがとございます( *´꒳`* ) そーゆ事だったのですね! ありがとございます(●´ω`●) 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
返答ありがとございます( *´꒳`* )
そーゆ事だったのですね!
ありがとございます(●´ω`●)