雑談・つぶやき トイレとたたかってきました😭水浸しすぎてバスタオルで拭いて脱水して拭… トイレとたたかってきました😭 水浸しすぎてバスタオルで拭いて 脱水して拭いて繰り返し、、 アドバイスくれたように水を止め、 いまやっと落ち着いた、、 あとは旦那が帰ってくるまで待機😭💦 動きすぎたかな、、大丈夫かな、、 赤ちゃんごめんね🙏 今から横になってtedでもみてまったりします😂💓 トイレ周りふいてきれいにするのは後。 もう疲れた限界← 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 バス ED トイレ ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント