コメント
双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓
ダブルベッドを2つ
並べて4人で寝てます!♡
4699
うちはシングルとセミダブルで4人で寝てます!
上の子が自由に寝返るので親は狭いですが…😭
-
瑠璃mama
セミダブルとなるとダブルより小さいですよね?
- 6月30日
-
4699
小さいです😭
パパと娘がセミダブル、私と新生児がシングルで寝てます😴- 7月1日
-
瑠璃mama
同じ部屋で新生児から寝てますか?
- 7月1日
-
4699
はい!
里帰り中は和室に布団だったのですが、ベビー布団で寝てくれなくて娘、私、新生児の3人一緒に寝てました💦- 7月1日
-
瑠璃mama
3時間起きとか上の子は起きなかったですか?(๑´ڡ`๑)♡
- 7月1日
-
4699
何回か起きたことはあります😵
その時は授乳しながら上の子抱いてます汗- 7月2日
-
瑠璃mama
めっちゃ器用ですね♡
やはり起きますよねΣ(゚Д゚ υ) アリャ- 7月2日
ひかきん
シングル3つ並べて寝てます😉今4人ですがもうすぐ5人になります!
-
瑠璃mama
シングル3つのが広いですかね。
ベットは親からのお下がりでして…シングルは私が一人暮らししてた時のものになります(´;ω;`)
うちもいずれ5人を予定していますが部屋を分けなければいけないかもでして(´•ω•̥`)- 6月30日
-
ひかきん
子供達が動き回って変な向きで寝るので私も寝れる場所に変な向きで寝てます😂
寝てる子が寄っていかないので何故か主人だけ普通に寝れてます😂
後1人増えても余裕ありますよ😉- 7月1日
-
瑠璃mama
子供の寝相ってやばいですよね(´•ω•̥`)
私もけられてばかり…旦那の方に寄っていかないので旦那は寝れてるの同じです😱
上の子に背中を向けるのかは可愛そうだから迷っています。
しかし添い乳で上の子も育てていて楽だったので添い寝したいんですけど部屋がね(´口`)↓︎↓︎- 7月1日
3mama
現在 5人家族です。
2番目が産まれたのをきっかけに 旦那2階なの就寝になりました。産まれるまでは ダブルに3人。
産まれてからは 自分とこども2人。そのうち 娘が『パパと寝る~』となって1人ずつと。しかし 2人目の寝相が悪すぎたので ダブルの横にベビーベッドを置くという形に。
現在 3人目も産まれたのでベッドを交換してシングルに末っ子&ママ。2階のダブルに旦那&こども2人となってます。
-
瑠璃mama
ありがとうございます♡
うちもいずれ3人となると上の子に
ねんトレして1人で寝てもらえるようになってほしいとも思います(´Д`;)ヾ
でも寂しいだろうな…とか😥
旦那は今のベットの位置を変えたくないのでエアコンの真下にベビーベットでいいぢゃんとか言われるんですけど…それはどうかな…と思っていて(´•ω•̥`)- 6月30日
瑠璃mama
部屋が広くて羨ましい♡
ダブルベッド2つは並ばないんですよね(´Д`;)ヾ