みかん
埼玉
・川越水上公園
県営なので安い。
その他系列、しらこばと水上公園などがあります‼︎
・東武動物公園
あたりはどうですか?
水遊び用おむつ➕水着で大丈夫です🙆
退会ユーザー
ホテル三日月(千葉県)、ホテルサンバレー那須(栃木県)、本物のプールとは言わないかもしれないけどアンデルセン公園(千葉県)もOKみたいです☺️
あとはうちの市の市民プールも1ヶ所は赤ちゃんOKなのでお近くの市民プールもチェックしてみるとか💡
みかん
埼玉
・川越水上公園
県営なので安い。
その他系列、しらこばと水上公園などがあります‼︎
・東武動物公園
あたりはどうですか?
水遊び用おむつ➕水着で大丈夫です🙆
退会ユーザー
ホテル三日月(千葉県)、ホテルサンバレー那須(栃木県)、本物のプールとは言わないかもしれないけどアンデルセン公園(千葉県)もOKみたいです☺️
あとはうちの市の市民プールも1ヶ所は赤ちゃんOKなのでお近くの市民プールもチェックしてみるとか💡
「プール」に関する質問
何もやる気がない娘😓 小さい頃から何かやりたいことといえば、外遊びやプリンセスごっこ、メイクや髪の毛のオシャレなんかは好きでした。 年少になる前から英語やプール、ピアノやスマイルゼミなど私が決めた習い事をはじ…
薬服用中の学校のプールについてご意見ください。 鼻づまりがひどく、寝れないのもあり数日前から耳鼻科でもらった、 クレマスチンとカルボシステインという薬と フロモックス という抗生剤を飲んでいます。 今よくなって…
もしかして皆さん遊び場のボールプールとかで、子供が口にしてよだれとかついてても拭かずに放置って感じですか!?😱 答えにくい人もいると思うのでいいねお願いします! なにか意見ある方はコメントも是非おねがいしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント