妊活 おはようございます!只今ダイエット中なのですが排卵後次の生理がくるま… おはようございます! 只今ダイエット中なのですが 排卵後次の生理がくるまでもしくは生理が遅れ妊娠が確認出来るまでジョギングなどの運動は行っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2015年11月21日 お気に入り ダイエット 運動 生理 排卵 妊娠 夫 アリサ@ベビ待ち コメント Lynn 妊活中に片道20分、自転車で通勤してましたが妊娠が分かってから控えました(*^^) 他にもジムに通ったりもしてましたよ~(*Ü*) 11月21日 アリサ@ベビ待ち そうなんですね! なかなか痩せれないのであまり無理しない程度に運動続けます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリサ@ベビ待ち
そうなんですね!
なかなか痩せれないのであまり無理しない程度に運動続けます!