コメント
あやさん
思ったこと言って、参加させた方が良いですよ〜喧嘩になったとしても…
もこたろう
同じくです💦我が家も1人で暮らしているかのように過ごしています💦
お酒を飲みながら息子とあそんで、お酒の缶を床に置きっ放しや、遊んでる途中で自分だけ寝て息子が泣いていたりが毎回です(´°‐°`)
私が旦那のことを息子の前で何もしないとか、パパの自覚がないとか言ってしまったせいか最近は息子がパパと2人きりになるとギャン泣きするようになりましま😭
イライラしますが息子の前でネガティブな事を言ってしまった自分を反省してます💦
-
モナ
お互いに困った旦那さんですね😅
明日も同じようなら、はっきり言ってやろうとおもいます💪笑- 6月30日
ぽつたろう
私はそんな時ゴミを見るような目付きで旦那を見てる自信があります(^_^;)
そして期待するだけ無駄だと思うようにしてます。。。
言ったところで変わらないのは目に見えてるので😂
-
モナ
ゴミを見るような🤣笑
わかりますわかります!あたしも明らかに不機嫌な態度とってます!
でもなーぜか、こちらの不機嫌オーラに全く気づかないんですよね😫
それにまたイライラします😒- 6月30日
モナ
そうですよね〜!言わないとわからない!って思うのですが、言わずにイライラしてしまうのが、あたしの悪いクセです😅
あやさん
その頃は私も言わずにイライラしてました。察してよ!ぐらいに思ってましたが、言わないと分かりませんよ!二人の子供なので!