※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡t♡y
妊娠・出産

妊娠初期で茶オリが出ていた方。量は日によって変化ありましたか?

妊娠初期で茶オリが出ていた方。量は日によって変化ありましたか?

コメント

はる

出ていましたー😭⤵️とても心配になりますよね!!私は出るときでないときありました!だから出たときは必ず産婦人科電話してました⤵️⤵️

• y♡t♡y

y♡t♡y

コメントありがとうございます。
    まだ妊娠がわかったわけではなく、生理来ず、茶オリが続いてまして。量も日によって違ってたりして心配で😣

• 6月30日
ミンミンミン

2人目3人目 初期に茶オリありました!
どちらも最初に比べてだんだんと量、回数が減っていく感じでした(^_^)/

• y♡t♡y

y♡t♡y

まだ確定したわけじゃなく、私の中では不正出血を捨てきれませんが、量が減ったり増えたりしていて。

• 6月30日
  • ミンミンミン

ミンミンミン

原因が分からないのであれば 病院に行くのが一番かと思いますよ☺
    私は出血系だけはすぐに病院行っちゃってます😅💨

• 6月30日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

とりあえず検査薬をしてみることにします。

• 6月30日
awo

忙しく活動した日とかは
どうしても濃く多く出たりしました💧

• y♡t♡y

y♡t♡y

そうなんですね…ありがとうございます!

• 6月30日
はる

まだ妊娠が確定ではないんですねっ!!まだ検査薬するには早い時期ですか??私が茶オリが出たのは妊娠がわかってからでした!

• y♡t♡y

y♡t♡y

もう検査薬してもいい時期です。不正出血も捨てきれず、でもこんなこと今までなかったな…と

• 6月30日
  • はる

はる

検査薬して反応ありならすぐ産婦人科にいかれたらいいかと思います😭
    私は2回目の妊娠で茶オリが続き流産を経験しました…ですが3回目の妊娠でも同じような茶オリが出血もあり毎日不安でやばかったですが元気な男の子が誕生しています🎵なのでとにかく少しでも不安なときは受診するか病院にとりあえず電話でもいいのでされてみたらいいかと思います(^-^)
    いい反応が出るといいですね💓

• 6月30日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

そうですね…もし反応ありなら病院行きます。なんかモヤモヤして気持ち悪い…😵

• 6月30日