雑談・つぶやき トイレ🚽の下?ホース?の所から水が溢れててトイレびっちゃびちゃ💦安静中… トイレ🚽の下?ホース?の所から水が溢れてて トイレびっちゃびちゃ💦 安静中今一人でとりあえずバスタオルを敷いて ふくことしかできない。 旦那は仕事で帰りが遅い その間に家水びたしになりそう、、 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 旦那 バス トイレ ぴっぴ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー マイナスドライバーありますか? 止水栓閉めれば水は止められます! 6月30日 退会ユーザー 画像のようなものが壁から出てると思うんですけど分かりますかね😣 6月30日 ぴっぴ いまとりあえず水流したので 溢れてしまってふくので 精一杯でした💦 止めるとこ探してみます ありがとうございます😱💦 ドライバーはありました!!! お腹張っちゃって休憩しながらやってます笑 6月30日 退会ユーザー さっきは壁と言いましたが、床から生えてることもあります💦 安静中ですもんね😣 水浸しも大変ですが、赤ちゃんのほうが大事なので無理のない範囲で... それと止水栓閉めてる間はトイレ流せないので、そこだけ気を付けてください😱 6月30日 ぴっぴ そうなんですね😭😭 いきなりなんか濡れたので私 漏らしたかと思いました😂💦 ありがとうございます😱 仕方ないですがトイレ流せなくなるのは仕方ないですね笑 ありがとうございます😭💓 ちょっと落ち着いたら またトイレに向かってたたかってきます😭😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
画像のようなものが壁から出てると思うんですけど分かりますかね😣
ぴっぴ
いまとりあえず水流したので
溢れてしまってふくので
精一杯でした💦
止めるとこ探してみます
ありがとうございます😱💦
ドライバーはありました!!!
お腹張っちゃって休憩しながらやってます笑
退会ユーザー
さっきは壁と言いましたが、床から生えてることもあります💦
安静中ですもんね😣
水浸しも大変ですが、赤ちゃんのほうが大事なので無理のない範囲で...
それと止水栓閉めてる間はトイレ流せないので、そこだけ気を付けてください😱
ぴっぴ
そうなんですね😭😭
いきなりなんか濡れたので私
漏らしたかと思いました😂💦
ありがとうございます😱
仕方ないですがトイレ流せなくなるのは仕方ないですね笑
ありがとうございます😭💓
ちょっと落ち着いたら
またトイレに向かってたたかってきます😭😭