みぃ
大丈夫ですよ😄そうやって赤ちゃんは食べ方を学んでいくんです😉
マー
分かります分かります!!
うちの子もむせたり、オエってなったり心配でした!
でも、いつの間にか、ダメだったものが、モグモグ噛めるようになっていって、すごい成長を感じます。頼もしさすら感じます。
みぃ
大丈夫ですよ😄そうやって赤ちゃんは食べ方を学んでいくんです😉
マー
分かります分かります!!
うちの子もむせたり、オエってなったり心配でした!
でも、いつの間にか、ダメだったものが、モグモグ噛めるようになっていって、すごい成長を感じます。頼もしさすら感じます。
「赤ちゃん」に関する質問
その子それぞれだと思いますが、 夜泣きとかぐずってる赤ちゃんを育ててる ママさんの方が世の中多いのでしょうか? それとも手のかからない赤ちゃんを育ててるママさんの方が多いですか? 生後1ヶ月の子がいます。 …
悪阻が急になくなり不安です 現在妊娠6週3日の双子妊婦です。(DDtwin) 5週5日で病院受診し1人は心拍確認までできてます 胎嚢の大きさは15ミリと12ミリ 5週半ばくらいから悪阻がキツく、横になっていたら乗り物酔い程度…
春から仕事復帰をする、現在もうすぐ生後4ヶ月の赤ちゃんを育てているママです。はじめての子育てで相談したいことが2点あります。 4月から慣らし保育がはじまり、5月頃から仕事復帰をします。5月時点で赤ちゃんは生後7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント