ディズニーシーについて💓①ケープコッドについて教えてください💓赤ちゃん…
ディズニーシーについて💓①ケープコッドについて教えてください💓赤ちゃん連れで7月の日曜に行きます。ショーをみながら食事ができると聞いたのですが、ケープコッドというお店に入って注文して食べれば、何時でも、いつでも、どの席でもショーが見えるのでしょうか?😵
決まった時間にやるショーとは違う?イメージがうまくつかめずにいます😅
②キャラクターたちが挨拶に来てくれる食事処←名前わすれてしまいましたが は、予約がもういっぱいでした。当日枠もあるとのことですが、どのように取るのでしょうか?また当日枠って簡単に取れるものでしょうか?😳
わかる方よろしくお願いします🙇♂️
- はっちゃん
コメント
nana
ダッフィーのショーですよね✨
大好きでシー行く時は必ずケープコッドです!
①まずケープコッドは、セルフサービスなので、入ってメニューから食事を注文→お会計→カウンターでトレーに乗ったお食事を受け取って、奥の方に席が沢山あるので、自分で確保して座ります。席に入る前に、確かスタッフさんがいて、90分制があるので「何時何分まで」と書いた札を渡されますので、それをトレーに乗せて席に移動してください。
だいたいどの席からも見えますが、やっぱり前の方は大混雑です!目が悪かったり、身長が低い方だと、後ろ席は見えにくいかも知れません。
ショーは確か2種類(今も2種類かはわかりませんが)、常にやってます。1のショーが終われば、合間があいてまた2のショーが始まる交代制です。時間内フルでいれば全種みれると思います。
②の分、私も名前忘れちゃいましたが、当日枠恐らくかなり並ぶかと...。
オンラインで9:00に急いでとるか、開演後すぐにレストランに並びにいくかかなー?と思います💦曖昧ですが💦
赤ちゃんいたら大変かもしれませんが、シー楽しんできてください💓
退会ユーザー
②の補足ですがが、ホライズンベイレストランですね😄
昔は並べば入れましたが、今は予約がないとキャラクターが出てくる側は入れません。
なので、開園と同時に並びに行くというより、10時以降にレストラン店頭で空きやキャンセルがないか確認することになると思います。
でも大抵当日枠は店頭ではなく9時~のオンライン予約の方で埋まってしまうかと。。
ごく稀にキャンセルがたまたま拾えたりすることもありますが。
はっちゃん
すごい詳しい💓ありがとうございます😊