その他の疑問 今朝、シャワーを浴びて顔に化粧水つけていたら、いきなり首がピキって… 今朝、シャワーを浴びて顔に化粧水つけていたら、いきなり首がピキって音がしてそこから左をむくととても痛いです💦 筋違いだと思います。娘を抱っこするのも授乳も全てが痛くてまいっています。 実際やってみて早く治った方法や痛みが和らいだ方法など知っている方居れば教えてください。 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 授乳 化粧水 みぃちゃん(8歳, 10歳) コメント になママ 整骨院行かれてみてはどうですか?(-´∀`-) 保険効きますよ! 11月21日 みぃちゃん 整骨院行ったら楽になりますかね? 娘がまだ2ヵ月でいつ泣くかわからないのでどうしようか迷っていて… 11月21日 になママ その先生の腕にもよると思いますが、楽になると思いますよ! お子さん2カ月でしたか(・Д°) 2カ月だとちょっと二人だけでお出掛けは大変ですね(;ε ;)💦 11月21日 みぃちゃん お義母さんに見ててもらえるか聞いてみることにします☺ 11月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
整骨院行ったら楽になりますかね?
娘がまだ2ヵ月でいつ泣くかわからないのでどうしようか迷っていて…
になママ
その先生の腕にもよると思いますが、楽になると思いますよ!
お子さん2カ月でしたか(・Д°)
2カ月だとちょっと二人だけでお出掛けは大変ですね(;ε ;)💦
みぃちゃん
お義母さんに見ててもらえるか聞いてみることにします☺