コメント
るうるう
お礼はありがたく受け取って何も持ってかなくていいと思いますよ😌
マヒィママ
借りていたお礼なので、ママさんからお友達にお返しはいいと思います。
あった時にお礼を伝えたら大丈夫だと思いますよ。
-
ママ
ありがとうございます!お菓子だけでなくおもちゃまで、と思ってしまい💦お礼しっかり伝えます!!
- 6月30日
ままり
普通だと思いますよー🙂
お返しのお返しはしなくていいと思います❗️
-
ママ
普通なんですね!お菓子だけなら気兼ねなく受け取ったんですが、おもちゃも準備してもらっちゃったらなんだか申し訳なくなってしまって💦
- 6月30日
-
ままり
1日だけ貸してあげたとかじゃないですよね?
ある程度の期間貸してもらったからお菓子だけじゃそっけないかもと思われたんじゃないですかね😃- 6月30日
-
ママ
一年くらいです!おもちゃの金額もわからずなのでもらい過ぎた感があったんですが、2000〜3000円くらい??は普通ですか💦 お菓子もそれなりなものだったので気を使わせちゃったなと💦
- 6月30日
ぴ
ママさんはお返しされなくてもいいんじゃないかなあと思いました😌💕使わなくても貸してもらってるので...またお相手の方が気を遣うかと😳
-
ママ
逆に気を使わせたらですよね💦しっかりお礼伝えます!!
- 6月30日
きき
普通だと思いますよ!
借りた側はそれで助かった訳ですし、そのお礼ですよ😆
お返しはいらないかと。
-
ママ
ありがとうございます!しっかりお礼伝えます!!
- 6月30日
ミユ
ご友人のお気持ちでしょうから素直にお礼を受け取ってあげて下さい😊
お返しのお返しは必要ないと思いますよ。
-
ママ
ありがとうございます!!しっかりお礼伝えます!!
- 6月30日
スヌ子
借りた側からすると、お礼に何かしないと親しき仲にも…だよなって思いがあると思います(*^^*)きちんとしてるご友人ですね。
今回は受け取って、今後もし貸したりすることがあれば、「お礼はいらないからね!」と言ってあげるといいかなと思いますよ(^^)
-
ママ
次の時はそう伝えてみます!本当使ってなくてタンスの肥やしだったものなので申し訳なくて💦
- 6月30日
にこ
借りた側の気持ちなので、気持ちよく受け取るのもマナーかなと思います😊🙌
それくらい役に立って助かったってことですから✨
-
ママ
ありがとうございます!お礼しっかり伝えます!
- 6月30日
ママ
お菓子だけなら気兼ねなく貰えたんですが、おもちゃも準備してもらっちゃったので申し訳なくて💦 お礼しっかり伝えます!