ぎゃびー
9個入りの千疋屋ゼリー。
ぎゃびー
この様なアイスクリーム。
ぎゃびー
同じく千疋屋のアイスでこれのみのお返し。
no-bu*
アイスも嬉しいけど、冷凍庫の中がいっぱいだったらと思うと
ジュースかな
-
ぎゃびー
確かにアイスってけっこうがさばったりしますよね🤔ありがとうございます!
- 6月30日
ちぃひ
ジュースもらうと嬉しいです!
大人はお酒で割っても飲めるし、子供はもちろん喜びます。日持ちもするし、冷蔵庫に入れなくても大丈夫だし。
うちはタオルをよく使うので、フェイスタオル貰うと嬉しいです。
でも小さめのハンドタオルは山ほどあって貰うと困ってしまいます。
-
ぎゃびー
千疋屋から100%のジュースありました🙄大人も子供も飲めるから良いですよね!
うちでもハンドタオルより子供も含めフェイスタオルの出番多いのでフェイスタオルの方が喜ばれそうですね😍ありがとうございます😊- 6月30日
ももたろう
千疋屋のこのゼリー美味しかったですよー!
常温でもオッケーなゼリーがいいと思います!
-
ぎゃびー
これありましたー🙄
食べる時に冷やしたりすれば冷蔵庫の邪魔にもならないですよね!
ありがとうございます❤️- 6月30日
-
ももたろう
貰い物を少し分けて貰ったのですが、初めて食べたときは絶品でした!
誰かに手土産かお返しにこれ買いましたよ!
大きさも何種類かあるので、千疋屋で考えているならこちらも候補に入れてみてもいいかもしれないです!
ゼリーの中にフルーツが入っていたので贅沢でした!- 6月30日
-
ぎゃびー
中にフルーツ入っているとなんだか贅沢感増しますよね🤤
これからの時期なお良さそうです!- 6月30日
退会ユーザー
ジュースか、もしくはスープとかカレーとかでも嬉しいです☺️💓
タオルは、同じタオルで揃えてるので個人的には貰うと正直困ります😭😭😭
そうでなければ嬉しいと思います!
-
ぎゃびー
ジュースはやっぱり人気ですね😍
スープやカレー!日持ちするし有ると良いですよね!
タオル同じもので揃えてる方もいるんですね💦ありがとうございます!- 6月30日
コメント