子育て・グッズ 授乳中、または授乳を終えたママさん!おっぱいの左右の大きさや乳輪や乳… 授乳中、または授乳を終えたママさん! おっぱいの左右の大きさや乳輪や乳首の大きさってどうですか?😳 私は、左右の大きさが全然違くてやばいです!笑 クセになっててよくあげる方は大きいです😂 乳輪や全体の大きさも違うので戻るのか心配です😭 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 乳首 授乳中 体 おっぱい pi(8歳, 10歳) コメント ちまこーい 2人共にほぼ右だけで授乳してたのでかなり左右差ありました(;´д`) 大きさは左右差はない感じに戻りましたが(どっちもしぼんだ風船のような悲しい感じになりました😵) 乳首の大きさは差があります😰 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント