コメント
ぽん
たぶん乳腺炎です😢
私が乳腺炎になった時と
症状が似てます💦
私は、胸が痛くて寒気もして
39℃まで熱が上がって関節も痛くなりました
でも、息子にしっかり飲んでもらい授乳中もしこりを少し圧迫する感じで授乳して
3回ぐらいの授乳で治りました🙌
あとは、産婦人科行って
マッサージしてしこりとってもらったりもしました!
サボ🎵
乳腺炎だと思います👶
私は胸がカチコチになって熱を持ったのと、頭痛から始まり、寒気に発熱でした‼️
おっぱいなるべくシコリの部分を押しながら吸ってもらった方がいいと思います👶
胸の痛みがある場合は保冷剤などで冷やして…痛みや熱がひかないようなら母乳外来行った方が良いと思います👱♀️
-
YuMi
やっぱり乳腺炎ですよね💦
いま寒気がひどくて倦怠感も急に襲ってきました...さっきまで暑かったのにこの寒さ💦
おっぱいもまだまだ全体的にカチコチで...とりあえず手が冷たいので手で冷やしてみます。
明日になっても改善しなければ母乳外来に行ってみます!ありがとうございます!- 6月30日
-
サボ🎵
辛いですよね‼️
夜中たくさん飲んでもらって治りますように👶
お大事にしてください‼️- 6月30日
YuMi
やっぱり乳腺炎ですか💦
いま少し寒気は落ちついてきましたが、これから熱が上がるのかもしれません...寒くて動けず😭
夜から明け方は頻回に乳を咥える息子なので朝にはスッキリする事を期待します💦キツイですね💦
ありがとうございます!明日になっても改善しなかったら産婦人科に相談してみたいと思います!