※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

着床出血の症状やタイミングについて相談です。生理予定日に茶オリの出血があり、少量の血が続いている。下痢もある。妊娠希望で着床出血を期待している。

着床出血があった方、いつ頃からどんな感じで出血するんでしょうか??

7月3日生理予定日なんですが、昨日から茶オリが出ていて今日も続いています。ティッシュで拭くと薄い血が少しつきます。
いつもなら生理はきちんとした出血が初日から出ます。

おまけに下痢がひどいです💦

妊娠希望なので着床出血だったらいいなと思うんですが😫💓

コメント

ちびたん

下痢はなかったですが、生理予定日よりも早く2日くらい茶オリのようなものがありました!本当少量でなんだろなーと思っていたら赤ちゃんがきてくれていました✨
もしかしたら、着床出血ということもあるかもしれませんね💕赤ちゃん来てくれてるといいですね😊✨

• ママリ

ママリ

そうなんですね!先程、フライングしたらうっすら陽性が出ました!
    このまま上手くいってくれれば嬉しいです😫💓ありがとうございました!

• 6月30日
しょうけん

生理予定日くらいからそのような症状が9週まで続きました😃✨

• ママリ

ママリ

9週までとは長いですね!!ありがとうございました😊

• 6月30日
真夏

私は生理予定日に一回だけ茶オリが出て生理来そうだなーって思ってたらそれっきり来ませんでした!
そのあと胎嚢確認できたのであれが着床出血かなと思います。
生理予定日2日前くらいに生理痛とは違う腹痛があってなかなか寝れなかったのを覚えています。

• ママリ

ママリ

わたしも産後は生理痛がなかったのに今回は痛いような、痛くないような…微妙な感じです💦ありがとうございました😊

• 6月30日