コメント

⑅みにぃ⑅
聞こえてるかが不安って事ですか?
聴覚検査って出産して数日に産院で
検査されませんでしたか?🤔
⑅みにぃ⑅
聞こえてるかが不安って事ですか?
聴覚検査って出産して数日に産院で
検査されませんでしたか?🤔
「寝かしつけ」に関する質問
今週1日しか上の子も下の子も登園していません。 上の子の発熱があり送り迎えできないので下もお休み。抱っこ紐着けて2人連れて町医者までバスで病院。 熱が下がったから1日だけ登園したら夜に咳と鼻水。 咳が酷かったた…
最近本当に悩んでます 現在6ヶ月でずり這いを最近するようになってから 夜寝返りして頭を上げて起きてくるようになりました。 まだ一回も夜通しで寝たことはないのですが、 夜覚醒してから抱っこで寝かしつけて置くとすぐ…
苦しいです。 自分の生い立ちやこれまでの人生の葛藤で蓋をしてきたものが、産後急に爆発してしまいます。 大体きっかけは夫の些細な余分な一言だったり、無神経な態度だったりです。きっかけはそうですが、そういうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しましま
そうです!( ;∀;)
出産してすぐは問題なしでした🙋♀️
YouTube聞かせすぎて大丈夫かなと思って💦💦
⑅みにぃ⑅
問題なければ、聴覚は問題ないと
考えて大丈夫だと思いますよ😊✨
YouTubeに頼るのもいいですが、お母さんの子守唄の方が赤ちゃんにとっても教育的にもいいと思いますよ👶💕
しましま
ありがとうございます😊
こないだ私が寝ちゃってYouTubeそのままにしちゃってまさか難聴になってないかな?と思って(´xωx`)
そうですよね!私の音痴な子守唄も歌おうと思います♥️♥️♥️