コメント
ぴぐるー
宇部の「カメラのキタムラ」はどうですかね?「お腹のフォトブック」っていうのがありますよ😃
ぴぐるー
宇部の「カメラのキタムラ」はどうですかね?「お腹のフォトブック」っていうのがありますよ😃
「山陽小野田市」に関する質問
兵庫県尼崎市に住んでます 旦那さんが山口県に転勤になりそうです 住むとしたら、山陽小野田市か宇部市(山陽小野田寄り)になりそうです。 そこで質問です 関西でいう、サンデイのような安いスーパーは山口にあります…
山口県の山陽小野田市,宇部市あたりで、子持ちでも働きやすい病院やクリニックなど情報あれば教えていただきたいです🙇♀️ 周りに知り合いさえおらず、夫の職場の方からのわずかな情報しかありません…。 よろしくお願い…
山口労災病院で、働いてる方いらっしゃれば働きやすさや残業の有無などいろいろ情報をいただきたいです🙇♀️ 看護師だけでなく、他の職種の方も何でも大丈夫です。 よろしくお願いします。
その他の疑問人気の質問ランキング
かんちゃ
調べたらありました!😊
ありがとうございます✨
ぴぐるー
うちの病院の先生はイマイチなエコーしかくれなかったので、残しても意味があまりなさそうで…😅お腹のフォトブック作れるのうらやましいです😍
かんちゃ
そうなんですね😂
時々撮るのが下手というか欲しいのそれじゃない!ってなる時ありますよね😂
うちの通ってる産院は今のところお顔のエコーばっかりで手足がないのがちょっと残念ですが、記念になればと😊