その他の疑問 山口県宇部市山陽小野田市辺りでエコー写真をアルバム用にコピー?してく… 山口県宇部市山陽小野田市辺りでエコー写真をアルバム用にコピー?してくれる写真屋さんありますか?🤔 どこの写真屋さんでもしてくれるんでしょうか?? 出来ればエコーもずっと残しておきたいなと思うのでよろしくお願いします🙏 最終更新:2018年7月1日 お気に入り エコー写真 アルバム 山口県 宇部市 山陽小野田市 かんちゃ(6歳) コメント ぴぐるー 宇部の「カメラのキタムラ」はどうですかね?「お腹のフォトブック」っていうのがありますよ😃 6月30日 かんちゃ 調べたらありました!😊 ありがとうございます✨ 6月30日 ぴぐるー うちの病院の先生はイマイチなエコーしかくれなかったので、残しても意味があまりなさそうで…😅お腹のフォトブック作れるのうらやましいです😍 6月30日 かんちゃ そうなんですね😂 時々撮るのが下手というか欲しいのそれじゃない!ってなる時ありますよね😂 うちの通ってる産院は今のところお顔のエコーばっかりで手足がないのがちょっと残念ですが、記念になればと😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃ
調べたらありました!😊
ありがとうございます✨
ぴぐるー
うちの病院の先生はイマイチなエコーしかくれなかったので、残しても意味があまりなさそうで…😅お腹のフォトブック作れるのうらやましいです😍
かんちゃ
そうなんですね😂
時々撮るのが下手というか欲しいのそれじゃない!ってなる時ありますよね😂
うちの通ってる産院は今のところお顔のエコーばっかりで手足がないのがちょっと残念ですが、記念になればと😊