妊活 二人目妊活中です!排卵検査薬を初めて使用してます。昨日から薄っすら線… 二人目妊活中です! 排卵検査薬を初めて使用してます。 昨日から薄っすら線がでてまして、今日は写真の感じになりました。基準と同じか濃いと陽性らしいのですが、、 若干まだ基準の方が濃い気もします。 この場合はいつ頃なかよしをすればいいのでしょう😢 女の子を授かれたらなぁと思ってます。 ママさん、妊活中の方、アドバイス下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 二人目 陽性 写真 妊活 ぽよたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 陽性になってから2ー3日で排卵と聞きました! わたしはバッチリ濃くなってからしましたよ! なんか、薄いのは陽性じゃなくて陰性と思った方がいいらしいです! 6月30日 ぽよたん ありがとうございます。 陰性なのか、陽性なのか、、 難しいですね💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよたん
ありがとうございます。
陰性なのか、陽性なのか、、
難しいですね💦