妊活 排卵日は病院で診てもらっていて確実です。今日高温期15日目で生理が来… 排卵日は病院で診てもらっていて確実です。 今日高温期15日目で生理が来なかったため、海外の早期妊娠検査薬davidで検査したら、真っ白でした(>_<) 排卵日が確実な場合は、もう希望はないですよね( ; ; ) 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 排卵日 病院 生理 早期妊娠検査薬 DAVID ママリ(5歳0ヶ月) コメント K 私も先月同じことがありました➰ 病院で検査薬しましたが陰性、次の日生理が来ました。 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント