子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子ままです。子供がこの頃ご飯を食べてくれません。とく… 1歳3ヶ月の男の子ままです。 子供がこの頃ご飯を食べてくれません。。 とくに夜はご飯を投げて遊んでます😥 何か食べてくれる方法ありますか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 男の子 ご飯 1歳3ヶ月 しんまま(5歳7ヶ月, 8歳) コメント miho そういう時期なんだなーっと思って遊び始めたらご飯終了にしてます! ぜーんぶ片付けちゃいます🤣 食べなかったのは自分ですからね〜って言ってます笑笑 そしたら段々食べてくれるようになりました! 6月30日 しんまま 食べなかったら夜ごはんはその日終わりで大丈夫なんですかね💦 私も遊び始めたらご飯やめるようにします💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまま
食べなかったら夜ごはんはその日終わりで大丈夫なんですかね💦
私も遊び始めたらご飯やめるようにします💦