※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義祖母に子供が産まれて2ヶ月ぐらいのときに次は男の子だね。とか1人目…

義祖母に子供が産まれて2ヶ月ぐらいのときに次は男の子だね。とか1人目女の子だと2人目男の子でも育てやすいね。って言われてからほんとに義祖母のことが大嫌いです。

今回旦那と喧嘩になった際に義実家行くの嫌?って聞かれ、この話を言ったらそんなに気にするようなこと?って言われたのですが私がこの義祖母の発言で義祖母のことを大嫌いになるのは気にし過ぎなんでしょうか😭
この時点で義祖母に会ったのは2回目でした。

コメント

2kidsママ

嫌いになる理由として十分あります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    気にしすぎ、大人な対応をって旦那に言われてもやってました😭

• 5時間前
  • 2kidsママ

2kidsママ

次は男の子って、母体が性別選べるわけじゃないけど?
    大人な対応をって、大人な人は性別がどうとか言わないよ〜
    って言い返しちゃいます🤮

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーそれ言い返せばよかったです😭
    そんな嫌がること?って言われたのもむかつきます😭
    義実家に年始の挨拶に行かないといけないのにまたイライラしてきました🤮

• 5時間前
  • 2kidsママ

2kidsママ

産めない男の人には分からないよね〜って感じですよね😫
    自分じゃどうしようも出来ないことを「こうだったら良いね」「次はこうだねー」なんて言われたら腹立つやろ!って感じです🤣

• 4時間前