もちもちちくわぶ
保育園にいれるためにうちの市では両親の就労証明やら会社に書いてもらうものや、自分で書くものなどたくさんありますよ。
役所で色々教えてくださります。
ママリ
4月入園ですか??
もしそうならうちの娘と同じ学年なので3歳児(年少)から保育園に通わせたいなら再来年の4月入園ですよ!!
4月入園は地域によって違いますがうちの地域は10月に一斉申し込みがあります😃
もちもちちくわぶ
保育園にいれるためにうちの市では両親の就労証明やら会社に書いてもらうものや、自分で書くものなどたくさんありますよ。
役所で色々教えてくださります。
ママリ
4月入園ですか??
もしそうならうちの娘と同じ学年なので3歳児(年少)から保育園に通わせたいなら再来年の4月入園ですよ!!
4月入園は地域によって違いますがうちの地域は10月に一斉申し込みがあります😃
「お金・保険」に関する質問
年収700万世帯って 1番破綻しやすいって聞いてたけど 本当その通りだった😱 手取りが少ない時は 年200万貯金出来てたのに 年収上がったら 全然貯金出来ない😱😱 それどころか赤字💸 多分年収と一緒に 生活レベルも上がって…
保険についてです! 昨年帝王切開にて出産をしました。 2人目を考えているのですが 1度帝王切開をしてても保険金が降りるところって ありますか??? もしおすすめがあれば教えてください!
夫婦月手取り45万で 一人息子を私立の中学、高校、大学に 行かせられると思いますか?😭 絶対無理だと思うのに 旦那が行かせる気満々で 私の無理だと言う意見は全く聞きません😇 収入 月45万 ボーナス年40万 賃貸マン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント