コメント
はじめてのママリ
何もしなくてもタラタラ出ますか?たぶん絞らないと出ないと思うので母乳パッドはまだしなくてもいいと思いますよ。
初乳が出ても陣痛は来ないと思います!
退会ユーザー
私中期に出てびっくりしました😂💦今38wになって、マッサージの後はナイトブラにシミになるくらい出てます💦分泌液なのか母乳なのかは分かりませんが😖
気になるなら母乳パッドした方がいいですよ!私はナイトブラで防げる程度なのでそのままにしてます。
-
ママリ
中期に出たんですか!すごい!
今より出るようになったらナイトブラか母乳パッドしようと思います☺️
ありがとうございます🙏- 6月30日
Yuh
初乳じゃなくて分泌液らしいです!32wくらいになにもしていないのに出始めびっくりしすぎて妊婦健診で聞きました(笑)服がべちゃべちゃに突然なるので私はパッドしてました🐶
陣痛は関係なかったです(*☻-☻*)
-
ママリ
分泌液なんですね🙇♀️
これからもっとでるようになるんでしょうか🤔
ちょっと陣痛くるの期待しちゃってました😅- 6月30日
ゴールディ🎀
初乳とは産後最初に出るもののことを言うので妊娠中に出るのは分泌物(液)ですね。
絞っていない時も出続けるというのはあまり無いと思いますが、下着が濡れるのが気になれば母乳パッドしてみたらいいと思います。
早い人は妊娠中期くらいから分泌物が出る人もいるので出たから必ず陣痛に繋がるわけでもないと思います。
-
ママリ
分泌液なんですね🙇♀️
詳しくありがとうございます🙏- 6月30日
ママリ
絞らないと出ないです!
絞らなくてもでるようになったらすればいいって感じですかね🤔
初乳にびっくりしてこのままくるのかと思いました💦
ありがとうございます🙏