コメント

めぐたん
あ〜なんか、そんなの感じの飲み会あった気がします🤭
我が家は私の妊娠期間中は、基本門限22:30にしているので🤣彼はしぶしぶ早く帰って来ますが(笑)
心配ってのは、何が心配なんでしょうか??

あんぬ
そーゆーのよくあります😅
飲み会行ってきていい?!って聞いて来るたびはぁまたか...どーうぞってゆって不機嫌さをだして早く帰らせてます😂
-
♡A♡
よくあるんですね😁
わかります(笑)
けど、最近は機嫌悪くなるから言いにくいって言われます😅
なんで今日はあえて笑顔で送り出しました(笑)- 6月30日
-
あんぬ
なんか毎回それ絶対行かなきゃ行けないの?!?!って思います笑笑絶対飲み会に参加してない人なんていっぱいいるぢゃん!!って思います😅
機嫌悪くなるの知ってるなら行くな!って言いたくなります...😂笑- 6月30日
-
♡A♡
ですよね〜‼︎
あんまり行きたくないねんけどな〜とか言いながらめちゃ飲んで帰って来るパターンですよ(; ̄ェ ̄)
絶対行かない人もいてますよね⁈
ほんとそれね😂(笑)
男の人って会社の飲み会🍻って言ったら出かけれるからいいですよね💦- 6月30日
-
あんぬ
それめっっっっちゃわかります!!!!
えっ?それ強制なの?って言いそうになります笑笑めっちゃ飲んで帰って来たら吐きそうなくらい酒臭いしタバコ臭いしだる絡み半端ないし子供起きちゃうでしょ!!って思います...笑笑
います!います!
昨日飲んで帰るってゆわれたからどっか泊まってこいってゆって私は実家に帰ってました😂笑- 6月30日
-
♡A♡
わかってもらえて嬉しいです😆⤴︎
強制な訳ないですよね(笑)
社長に誘われたら断りにくいのか⁈
あの匂いやめて欲しいですよね💦
ファブリーズ振ってやりましょ😂
絡みウザい〜‼︎
寝てる子供起こされたらブチ切れですよ😤
そうなんですね😁
実家が近いといいですよね(^ω^)- 6月30日

ちゃんぴょん
全然あると思います😊
帰るって言う時間に帰らないことしょっちゅーです😂なら一本電話しろって言っても治らないので飲み会の日は何時になるかわからない程で先に寝ちゃいます〜🙌
-
♡A♡
あるんですね😁
うちも全く一緒です😂
今帰ってる〜‼︎って連絡あってどんだけ時間かかってるねん‼︎って事しょっちゅうですよ(; ̄ェ ̄)
そう言う時は待ってられないから放置して寝るのが一番ですよね👋- 6月30日

ちゃんぴょん
ホントそうです💦うちも今帰るーとか言って30分の距離なのに1時間2時間帰らない事もあるから急用がなければ電話もしません😂
飲み会の日は相手にせず寝ちゃいましょー🙌笑
-
♡A♡
そう言う時って絶対また帰ってないやん‼︎って思いません⁈(笑)
あたしも飲み会の時はあんまり連絡しないようにしてます😅💦
今日も遅かったら先に寝ちゃいます👋(笑)- 6月30日
-
ちゃんぴょん
ほんと思います😂
私も妊娠中結構ありました💦
妊娠中なんだから早く帰ってきてよって思いながらも呆れてました、逆に一人の時間楽しんでました👍
今日もゆっくり先に寝てください💕- 6月30日

あんぬ
ほんとやめて欲しいです😅今度振ってやります💪
まぢビンタします🤣笑笑
-
♡A♡
匂いで拒否反応起こしますよね😂(笑)
あたしも振ってやります👎
ビンタ😆(爆笑)- 6月30日

ココリ
私の旦那も前現場の仕事でしたけど、現場が終わるたびに飲み会でしたよ!!
早く帰ってくるって言って飲み会に行ってましたが、結局帰ってくるのは夜中でしたよ(T_T)

はじめてのママリ🔰
行ってる現場がひと段落ついたら、そういうお疲れ様会みたいなのよくあります!
♡A♡
そう言った飲み会ってあるんですね😁
旦那さん門限守ってくれて偉い〜👏
しぶしぶなんですね😆
会社の飲み会行ったらめちゃ酔って帰って来るから心配なんですよ😅
この間なんて玄関で寝てました(笑)
めぐたん
お酒好きさんなんですね!笑
私なら放置して寝たいところです🤣
酒臭い旦那の隣で寝るのはしんどくないですか?
私の旦那さんはお酒そんなに飲まない方ですけど、いつも怒ってますよ笑
♡A♡
お酒よく飲む方だと思います😅
あたしも放置して寝たいんですけど、気になって寝れないんですよね💦
酒臭い時はほんとに不快ですしリビングで寝てくれって思います‼︎
旦那さんそんなに飲まれないんですね😁
その方がいいですよ(笑)
イライラしちゃいますよね‼︎