※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に育児の愚痴を言ってしまうことについて、同じような経験を持つ方がいるか知りたいです。

旦那に甘えてます。オムツ変えやじゃれた時に娘からブーッとツバを吐かれたり蹴られたり引っ掛かれたら逐一旦那に報告してしまいます。自分が子供っぽいなと思いますがママ友達等も居なくて、、旦那さまに甘えて?育児の事を愚痴っぽくこぼしてしまう方いますか?

コメント

5FAMILY

甘えるというより、一日の子供の様子を共有する意味でも話すようにはしていますよ!

オリ子

愚痴っぽくこぼすどころか、休日は子どもが私に何か話しかけてきても基本「パパに言ってみて〜!」って育児丸投げしてます😂
もちろん愚痴も吐きます!笑

はじめてのママリ🔰

私もママ友さんいないし、旦那に愚痴ってますよ💦
寝返りしたんですが、それから毎日コロコロ寝返りしまくるのでオムツ替えも前より大変になりましたし、自分の中だけに溜め込んでると病んでくるので聞いてもらってますよ(^^;