子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月なのですが、授乳、ミルクを飲み終えて、ゲップをした… もうすぐ生後1ヶ月なのですが、授乳、ミルクを飲み終えて、ゲップをした後、暫く抱っこしていると、最初はキョロキョロしてるだけなんですが、途中から手足を高速でバタバタしだし、最終的にギャン泣きします。興奮してしまったのでしょうか?こういう事ってよくありますか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 2 ミルク 授乳 生後1ヶ月 ゲップ ギャン泣き しん。(2歳9ヶ月, 7歳) コメント Yun mama꒡̈⃝ 私もありますよ〜(笑) ミルク後は眠たくなって 寝たくても寝れなくてギャン泣きですが😅 6月30日 しん。 なるほど、眠れなくて暴れてるんですね!ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
なるほど、眠れなくて暴れてるんですね!ありがとうございます😊